Support

Wir bieten unseren Kunden direkten Produkte-Support mit Installationshinweisen und Antworten
auf häufig gestellte Fragen.

Bitte wählen Sie das gewünschte Produkt:

eClusterJet
das mobile Bestellerfassungs- und Informationssystem für selbstdispensierende Ärzte, für Drogerien und für Apotheken.
  eStudioPlus
die Direktversandlösung für rezeptierende Ärzte.
  Heimlösung
Die Heimlösung ist ein Bestellerfassungs- und Informationssystem, welches ein eStudio und einen eClusterJet beinhaltet.
  CTSendX
Das frei erhältliche Sendeprogramm für die elektronische Übermittlung in verschiedenen Lieferanten-Versionen / Ärztesoftware.
  F734, F630, MW25
Gerne bieten wir Ihnen den Akkuaustausch-Service an.